Andacht zu Karfreitag

Noch ist Gründonnerstag. Das letzte Abendmahl wird gerade gefeiert. Jesus weiß längst, dass er verraten wurde. Und er hat Angst und ist doch voll Vertrauen in seinen Vater. Was wird mit ihm passieren am folgenden Tag? An Karfreitag wird über ihn gerichtet und er wird gekreuzigt. Kaum vorstellbar, was es mit den Menschn macht, die ihm folgen und an ihn glauben. Sie können die Hoffnung und das Licht, das kommen wird, noch nicht sehen. Sie sind überwältigt von Trauer.  Auch an diesem Tag möchten wir eine Videoandacht mit Ihnen und Euch gemeinsam feiern. Wieder werden wir in der Region Rotenburg miteinander verbunden sein, gemeinsam - zu Hause. Der Glaube und die Gemeinschaft kann die Distanz mühelos überwinden.

Seien Sie gesegnet an diesem Tag.

9. April 2020

Anja Glock

Amely Lißner

Arbeitsbereich in der Kirchengemeinde:
Gemeindegruppen
Pastor/-innen
Arbeitsbereich in der Kirchenregion:
Pastor/-innen
Amely