KirchenKreisKammerOrchester sucht Musiker*innen
Im Januar hat sich das neue KirchenKreisKammerOrchester unter der Leitung von Andreas Winterhalter zum ersten Mal getroffen. Momentan sind vier Geigen und ein Cello im Ensemble. Damit lassen sich erste Stücke mehrstimmig spielen. Trotzdem wünscht sich das Ensemble weitere Musikerinnen und Musiker zur Verstärkung. Angesprochen sind Menschen allen Alters: Jugendliche und junge Erwachsene ebenso wie Vollzeitberufstätige oder rüstige Rentner, die Geige, Bratche, Cello, Oboe, Querflöte oder Klarinette spielen. Ziel soll es sein, ein Ensemble zu kreieren, das kirchenkreisweit für gottesdienstliche oder konzertante Einsätze zur Verfügung steht. Die Proben finden im Gemeindehaus in Scheeßel statt, Große Str. 16, jeweils dienstags von 17.00 bis 18.30 Uhr. Ansprechpartner ist Andreas Winterhalter unter 04263 302924 oder kirchenmusik@kirche-scheessel.de.

20. Januar 2020

Das KirchenKreisKammerOrchester sucht weitere Musikant*innen