Superintendent Blömer wird eingeführt

Der Kirchenkreis Rotenburg lädt herzlich ein zum feierlichen Gottesdienst zur Einführung von Superintendent Dr. Michael Blömer. Er findet statt am Sonntag, 11. November, um 15 Uhr in der Stadtkirche Rotenburg. Die Leitung hat Landessuperintendent Dr. Hans Christian Brandy aus Stade.

Blömer war zuletzt Pastor in Fredenbeck. Er hat seit dem 1. November das Leitungsamt im Kirchenkreis Rotenburg mit seinen 16 Kirchengemeinden inne. Im Anschluss an den Festgottesdienst sind alle Interessierten eingeladen, am Empfang im Gemeindehaus der Stadtkirchengemeinde teilzunehmen.

8. November 2018

Dr. Michael Blömer hat im November seinen Dienst in Rotenburg angetreten