Kirchenmusik im Kirchenkreis

Die Kirchenmusik im Kirchenkreis Rotenburg ist sehr bunt, vielfältig und aktiv.

Vokalchöre und Kantoreien, Gospelchöre, Kinderchöre, Posaunenchöre und Kirchenbands treffen sich regelmäßig zu Übungsstunden und sind in rund 80 Konzerten und zahlreichen Gottesdiensten zu hören.

In den Kirchen erklingen Orgeln aus unterschiedlichen Zeiten: "alte Damen" von Röver und Furtwängler & Hammer und Neubauten aus den letzten 50 Jahren von Führer, Hammer, Hillebrand, Klais, Janke, Becker lassen die Musik vieler Epochen schön und authentisch erklingen.

1. Jan. 2020 - 17:00 Uhr
Rotenburg Stadtkirche
Neujahrskonzert in der Stadtkirche
Stadtkirche

mit Superintendent Blömer und Kirchenkreiskantor Schumacher

mit anschließendem Empfang

8. Feb. 2020 - 20:00 Uhr
Scheeßel
Black Gospel Angels
St.-Lucas-Kirche

Wieder sind die Black Gospel Angels zu Gast in Scheeßel. Am 8.2.2020, 20 Uhr, beginnt ihr Konzert in der St.-Lucas-Kirche. Tickets sind ab 31,90 EUR erhältlich bei allen bekannten Vorverkaufsstellen sowie bei eventim.

21. Jan. 2020 - 19:30 Uhr
Scheeßel
Tenöre4You
St.-Lucas-Kirche

Zu ihren „Mitsingkonzerten“ laden die „Tenöre4You“, Toni Di Napoli und Pietro Pato, ein. In Scheeßel sind sie am 21. Januar, 19:30 Uhr, in der St.-Lucas-Kirche. Tickets sind ab 19,50 EUR erhältlich bei örtlichen Vorverkaufsstellen, bei eventim oder an der Abendkasse.