Mitglied werden

Es gibt viele gute Gründe in der Kirche zu sein. Und es gibt unterschiedliche Beweggründe über eine Kirchenmitgliedschaft nachzudenken.

Ob Sie mit dem Gedanken spielen, zum ersten Mal einer Kirche anzugehören oder ob Sie überlegen, Ihre Mitgliedschaft zu erneuern und wieder einzutreten: Seien Sie herzlich Willkommen.

In die Kirche eintreten

Die Taufe ist die Voraussetzung für die Mitgliedschaft in der Kirche. Wenn Sie bereits getauft sind, gilt diese nach wie vor. Eine erneute Taufe ist nicht nötig.

Wenn Sie noch nicht getauft sind: Menschen jeden Alters sind zur christlichen Taufe eingeladen. In einem Gespräch mit einer Pastorin/einem Pastor können Sie dazu unverbindlich mehr erfahren.

Kontaktadressen von Kirchengemeinden und Pastor/innen finden Sie in der Rubrik Kirchengemeinden

Auch in der Superintendentur in Rotenburg gibt es eine Wiedereintrittsstelle. Unter der Nummer 04261/9437042 ist sie zu erreichen.

In der rechten Spalte finden Sie einen Flyer zum Herunterladen, auf dem Sie weiteres Wissenswertes zum Wiedereintirtt finden.