Jugendlichenberatung

Beratung für Jugendliche ab 14 Jahren

Du kannst Dich mit ganz unterschiedlichen Themen und Fragen an uns wenden - zum Beispiel:

• Probleme mit den Freunden
  • Schwierigkeiten in der Schule
  • Stress zu Hause
  • Beziehungsprobleme
  • Liebeskummer
  • Sorge um andere
  • Ärger mit der Polizei
  • Unsicherheiten mit der Sexualität
  • Fragen zu Dir selbst

Wenn Du Dich in unserem Büro anmeldest, bekommst Du einen Termin für ein erstes Gespräch, in dem ein/e erfahrene/r Berater/in sich Zeit für Dich nimmt, um Dir zuzuhören. Gemeinsam überlegt ihr, wie es weitergehen kann. Du kannst dann weitere Beratungstermine vereinbaren und/ oder bekommst Infos, die Dir weiterhelfen.
Komm einfach in die Beratungsstelle. Niemand erfährt davon, wenn Du nicht willst. Alle Gespräche, die bei uns geführt werden, werden vertraulich behandelt. Wenn es Dir den ersten Kontakt leichter macht, kannst Du auch gerne einen Freund oder eine Freundin mitbringen.

Evangelische Lebensberatungsstelle

Evangelische Lebensberatungsstelle
Glockengießerstraße 17
Rotenburg (Wümme)