Der Kirchenkreis

Der Ev.-luth. Kirchenkreis Rotenburg ist der Zusammenschluss von 16 Kirchengemeinden in den Landkreisen Rotenburg (Wümme) und Heidekreis. Durch seine Lage zwischen Bremen und Hamburg hat er eine ländliche Struktur. Der Kirchenkreis Rotenburg gehört zur Ev.-luth. Landeskirche Hannovers. Große Einrichtungen der Diakonie wie zum Beispiel das Diakoniekrankenhaus und die Rotenburger Werke prägen das Denken, das Arbeiten und den Glauben der Menschen, die zum Kirchenkreis und zu seinen Gemeinden gehören. Die Menüpunkte auf der linken Seite leiten Sie zu detaillierten Informationen über die verschiedenen Arbeitsbereiche, Besonderheiten und Personen, die den Kirchenkreis leiten oder Ansprechpartner/-in für Sie sind.